轰总的老婆

待吾从归[米优,红优]8

[红优,米优]8

这么把肉写完不知道如何接下去了)怎么办QAQ

接上

入夜将人的身体清理干净后一起睡下此时米迦身上的上好了大半不过我觉得咋们在做的时候无视了一堆小正太和萝莉…这样真的好吗?[萝莉正太:一点也不好我们还只是个孩子要不要这样?!!!我:管我什么事和米迦优说去]

…红莲这边…“要杀我也好…反正对于人类的计划我可是一个也不会说的哦”

“人类都快死了嘴还这么硬?不过我要告诉你…你们呢位最重要的实验品可是在我们吸血鬼手里而且你们的“天使”会来我们这里而不是人类呢边”费娘作死的说着

“优…你是我的人…而且永远都是不管在哪里…我永远都会保护你,所以这一次相信我…和我走吧”

第二天

“米迦…是你带我来的对吧?呢想必来之前你知不知道和我在一起的家伙怎么样了?…[家人]”

优酱好歹需要一下我不要老是关心那些人类啊…“不要再说有关人类的话题了,我不知道你受到了什么洗脑方式…但是唯独日本帝鬼是最不能相信的…呢群家伙从一开始就是再利用你和我来进行实验”准确的说是百夜教…

“呢么拜拜”

“等等小优…你不想让我阻拦你?是吗呢你需要答应我一件事”霸道的捉住人的手拉倒怀里“我需要你答应我和我一起远离有人类和吸血鬼的地方自由…而且只有你和我可以吗”的确是一个任性的要求不过对于米迦尔同学来说是不过分的

脸红“好…我…我可以答应你不过你必须帮我就出人类和红莲”米迦犯规!!![真是的不和你玩了QAQ]

看到对面的人笑了出来间接的亲吻上人的唇…“小优,再次之间不许诱惑我…昨天的事情我可是没有做够呢”

“呜…不要提昨天的事现在腰还是痛的”

[我是呢只路过的狗]

呢就出发吧!米迦

[好了……看完第22集后呢只狗其实还蛮可爱的…好了话不多说红莲“你会对你亲爱的儿子做些什么呢”尽请期待明天的炽天使待吾从归]

作者有话:其实之前在写之前是想写一个短一点的但是现在可能要在20左右了而且名字也是今天想到的哈哈哈


评论

热度(4)