轰总的老婆

神薙裕和空木莲华cp文微虐

裕莲cp文


“莲华…今天去那了?训练结束了吗?”

神薙裕问这莲华

“嗯是的裕前辈…刚刚才训练完,前辈才是你怎么会在这…不去休息吗…明明你才是刚执行完任务的…这样急急忙忙跑过来没关系吗?”(莲华你果然是天然呆)

“嗯这到没什么,对了从橘咲夜呢里听到你好像带着一个指南针”神薙裕问这莲华。

“是,是有这么一回事…他是我认识人的遗物”莲华笑着说到。

“啊抱歉啊莲华…提到不该题的事了……抱歉”神薙裕摸着头回答到…

“嗯…没事…真的因为呢是很久之前的事”莲华回答到。

“对了还有之前榊先生给你说了什么?”还记得吗?

“这个嘛…就是说我的神机可以修好…但是因为我和神机的融合效率太过于高…搞不好……”莲华突然停住了口想到不应该说出来……

“搞不好会什么?!”听到一半有点不好的感觉神薙裕继续追问这莲华…但是却没有得到答复…就被人叫走了。

“莲华…我会问到你说为止”神薙裕临走前说道。

“龙胆…先生我有事想跟你说…”莲华来到龙胆的房间门口。

“嗯新来的啊…进来吧”龙胆在屋子里说这。

“龙胆先生……你说榊先生…说我和神机的融合效率越来越高……到最过后会死的人是我…这是为什么……还有裕前辈也问了我这件事……不好回答…只希望他现在不要知道这件事”莲华不安的说道。

“和神机融合效率越高的确会出人命…但是你要吧融合效率慢慢降低…这样的话也会没什么事了……还有这件事最好不要让裕知道……因为知道了他就不会让你再去执行任何一个任务…知道吗?这件事我会让榊先生瞒着的…所以在这之前要慢慢降低融合效率知道吗?”(呜好像龙胆的话多了点…嘛算了)龙胆说从衣服兜里拿出来了一盒药。

“这是什么龙胆先生?”莲华看着手里的药有点惊讶地问道。

“这个药是最新研制的药,你放心…这个药已经有人试过了…不会有事…还有亚莉莎也在吃这个药所以有不懂的地方可以去问他…”(某佐说道:我才不会说我不知道药的名字。众人:抱歉你已经暴露了你的本性。某佐:啊啊抱歉抱歉言归正传)

“谢谢龙胆先生…不过希望裕知道后不会惊讶”答谢过龙胆后就立马去找了亚莉莎…

“亚莉莎小姐…请问在吗?”莲华轻轻敲着门

(听到敲门声…站起来开门的亚莉莎听出来这是莲华的声音就…让他进来了)“啊…莲华先生啊…找我有事吗?”亚莉莎开口问道

“哦对了…你之前做任务打神父事吃的【药】是什么【药】”莲华问道(【药就用黑色括号打了】)

“你指的【药】是这个?”亚莉莎从兜里拿出来了一盒药问道

“嗯是的…就是想问一下…这个【药】是如何去服用?”(这才是最主要的问题)

(最主要的问题出来了)“啊…没有过多的要求…就是一日三颗…或这更多…不过最好是三粒…控制自己情绪的【药】”亚莉莎回答这莲华的问题。

“谢谢…亚莉莎小姐了呢…呢我先走了”莲华说这离开了房间…来到榊先生这里…

“啊…莲华啊正好说去找你没想到你就过来了…”榊先生说这。

“榊先生我是来问神机的事…因为自己快有一个月没有出去执行任务了”莲华摸着头对榊先生说道。

“嗯不急这去了…拿着神机去申请任务吧”(果然眯眯眼都是好人)笑着对莲华说到。

“呢就太谢谢榊先生了”…临走前往嘴里塞【药】的时候被看到…就又被叫了回去…

“对了莲华…和我来一下”榊先生带着莲华到了实验室…“这个给你…”(放在桌子上的药…被榊先生看了几遍后就给了莲华)

“这是什么”…(莲华果然是天然呆)

“和【药】一起吃有点效果”榊先生说这。

“好的谢谢榊先生”莲华走出来后…看到了神薙裕…“呢个裕前辈要不要一起去执行任务”(莲华突然觉得自己就和女人一样小心不敢直…因为怕被读出心声一样,但是却和想象的不一样)

“好啊莲华…还要叫别人吗?”神薙裕问这。

“在吧龙胆先生叫上把?还有浩太…索玛先生五个一起会好一些”莲华说这。

(控制室)

“雨宫三佐…我们打算接受任务”莲华说这

“怎么了?又打鸡血了吗?神机坏过一次还想在来一次?”雨宫三佐说道

“不我只是单纯想让神盾赶快…建起来罢了”莲华低下头说道。(卧槽好萌…莲华你好萌!!!!)

(身为前辈的裕把手放到了莲华的头上使劲的揉了揉)“所以最不放心你这点了”

“裕前辈…手”莲华脸红(化掉)的说这

“好的呢你们的任务还是大型荒神…不过这次是五只”雨宫三佐说道“莲华希望你吸取上次的教训”

“了解”

【某佐:嘛嘛…果然还是不会写什么所谓的战斗场面也不会自带什么BGM的说将就吧(ง •̀_•́)ง。大众:都已经将就看了有多少篇了…好歹来点带感的吧!!!!某佐:媳妇(莲华

)你看他们说我…写的不带感。莲华:(举起神机……指向某佐…)找死】

(不带感就来点虐的哈哈哈)

“莲华…喂莲华你…醒醒…莲华求你了莲华……睁开眼睛看着我我……我都还没说我…爱你这句话…你就这么的把眼睛闭上了”神薙裕跪坐在地抱起自己的爱人。

“好了…神薙裕…我们会带回总部进行调查和治疗的”龙胆把手放在神薙裕的肩上说这…

“莲华…怎么会”浩太惊讶地看着。

“小鬼…起来…榊大叔才把神机…修好…你就”索玛…惊讶地说这。

【(芬里尔总部)治疗室窗外】

“没事只是短暂的进入了潜意识的睡眠中…不过不幸的是…他会失去一部分最重要的记忆,不知道你们会不会接受”榊说道。

“接受是可以的就是他可能接受不了”龙胆说这望向坐在一旁的神薙裕…

(命运就是在给你和另一个人来玩笑…一旦进入了就出不来了…而且会越陷越深)

“我可以接受…只要他…还活着一切都可以从新开始”神薙裕(某佐:阿拉你就不怕莲华忘了你?神薙:没事我知道你不会这么做的(神机)某佐:喂喂我只感觉到你这是在赤裸裸的威胁我啊Σ( ° △ °|||)︴)

【半年后】

【这是那里…我是谁…“莲华…醒来吧”谁的声音好熟悉…而且好温暖…谁…】

“呜…痛……”莲华吃痛的说这。

“莲华…你醒来了?!”神薙裕说道。

“莲华?你是在说我吗?”少年反问到。

“嗯是的…这是你的名字…”神薙裕说道(果然还是忘记了)

“呢…呢你是裕对吧!”少年说这

“我…啊…你刚刚叫我什么!”裕问这

“裕…不对吗?”莲华疑问的说这

“不我先出去一下”裕说这

“大家莲华…醒过来了!”裕高兴的说这

【治疗室】

“莲华…欢迎回来!”(大众抱上莲华)

“呢为什么我叫莲华?”少年疑问的说这

“嗯…空木莲华你的名字哦,空中的白莲…”龙胆说道

“对啊…”浩太也接到话

“大家…我记得大家…但是我不记得自己叫什么…”

“好了都出去了我们一会过来看你莲华酱”浩太推着大家走了出去。

“裕?”莲华歪着头看着对面的人

“莲华我爱你…”裕说这

“我也是哦裕前辈”莲华说这“我总有一天会记起来自己的所有…所有在一起吧”莲华哭这说道。

(吻上对方的唇)

             【END】

后记:其实只是单纯的微虐,还有不要打我。我比较喜欢不虐或者虐(微虐什么的)还有我没有玩过噬神者的游戏所有角色不会太接近。


评论

热度(2)